Revelação F.C 3 x 3 Santos F. C (1º de maio de 2012)

Na terça-feira 1º de maio (Feriado do trabalhador), o Revelação F.C entrou em campo novamente, e dessa vez debaixo de um sol escaldante. O jogo estava marcado pra começar às 9h da manhã, mas a equipe do Santos F.C só chegou no campo umas 10h e a partida só foi iniciada, umas 10h30.
O primeiro tempo foi pouco movimentando com as duas equipes errando demais e consecutivamente criando poucas chances de gol. O Santos F.C teve algumas poucas chances claras de gol, mas não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. O primeiro tempo da partida terminou exatamente igual começou 0x0.
O segundo tempo da partida foi bem mais movimentado, com o Revelação FC abrindo rapidamente 2 x 0. E as duas equipes alternavam boas chances de gol.
Apesar de ter aberto 2 gols de diferença o Revelação se entregou ao cansaço, resultado do forte calor, que castigava os atletas em campo, e cedeu o empate com duas bobeiras da equipe.
As equipes continuaram alternando chances de gol, mas quem chegou ao gol, foi a equipe do Santos FC, virando a partida em 3×2.
A partida terminando, o Santos FC já contando com uma bela vitória de virada, eis que de uma cobrança de falta inesperada, do seu próprio campo de defesa, Janderson Garcês (Dandan) faz um gol antológico, evitando assim a derrota.
E terminou assim, Revelação FC 3×3 Santos FC…