Revelação 2 x 3 UEC (21 de abril de 2012)

Fala galera que acompanha o blog… Tudo bem?!
Espero que sim…
Neste sábado depois de toda aquela chuva que caiu na cidade, durante grande parte da tarde, o Revelação F. C foi para o jogo na estrada de Ribamar.
O jogo foi bastante movimentado, com o time perdendo chances claras de gol, que fariam falta mais na frente (como sempre).
A equipe desperdiçou diversas oportunidades de balançar as redes adversárias, com os atacantes frente a frente com o goleiro, mesmo assim, ainda conseguiu sair de campo no primeiro tempo com um empate em 1×1. Gol do artilheiro Werberth.
Mas no segundo tempo, a equipe parece que entrou em campo apática e rapidamente levou dois gols…
Depois disso deu uma melhorada, equilibrou o jogo e conseguiu novamente com Werberth diminuir o placar para 3×2, mas infelizmente ficou só nisso.
Resultado final da partida Revelação 2 x 3 UEC.